МУЗ-ТВ ищет таланты в Астане!

549

В Астане прошел мега-кастинг от Муз-ТВ! Известные продюсеры Арман Давлетьяров и Максим Фадеев решили собрать новую поп-группу. Причем, запрашиваемый типаж ну уж очень походит на наших q-поперов!

Полтора месяца назад телеканал МУЗ-ТВ объявил кастинг в Казахстане!

Совсем недавно выяснилось, что продюсером бойз-бэнда выступит Максим Фадеев. К слову, о модном музыкальном течении Q-pop организаторы слышали.

Арман Давлетьяров, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ:
- Мне об этом рассказали. В России такой команды нет. И я думаю, что у этой группы есть будущее на российской поп-сцене. Основной акцент сделан на группу в Корее. Вот группа BTS, которая очень популярна сейчас в Корее и в России в том числе.
 

Итак, заявки на участие прислали тысячи парней, более 3 сотен попали на двухдневное прослушивание в Астане.

Арман, участник кастинга:

- Это моя мечта с детства. Я хотел попасть в шоу-биз, я хотел стать звездой.

Мустафа, участник кастинга:

- Я поставил себе цель — стать одним из участников группы. Мне нравится К-поп, слушаю BTS! Знаю, что придется оставить свою страну. Но ради мечты готов на всё!

По словам Армана Давлетьярова, на кастинг съехались ребята не только со всего Казахстана, но и из Белоруси, Армении и других стран. Максим Фадеев не смог лично присутствовать во время отбора. Но биг-босс следит за процессом в режиме реального времени.

Арман Давлетьяров, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ:
- Команда Максима Фадеева, которая находится здесь, они занимаются отбором. Я в данном случае присутствую, буду давать какие-то советы, рекомендации.

Финальный кастинг пройдет в Москве. Известно, что в новую поп-группу попадут 15 человек.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться