JAH KHALIB + MOLDANAZAR

357

Казахстанский шоу-бизнес ждёт грандиозный коллаб! Джа Калиб, оказывается, давно наблюдает за творчеством группы Молданазар. Вот рэпер и решил: а почему бы не сделать дуэт с Галымжаном?

Банальный вопрос, кто из земляков Джа Калиба способен также прославить Казахстан через музыку, вызвал у рэпера бурю эмоций, когда дело коснулась персоны Галымжана Молданазара.

Jah Khalib, рэпер:

- Я невероятно люблю песни Галымжана. Молданазар - это новейший глоток в нашей музыке. Это то, что могут полюбить все. И причём мы ставим в России многит ребятам в ютубе ставим песни Галымжана. И они, будучи не понимая, о чём поётся, им нравится, блин, прикольно звучит.

Только вот коллаборацию Галымжана с Иваном Дорном, Джа Калиб, как говорится, не заценил. В категорию восторженных отзывов, мнение рэпера, увы, не попало!

Jah Khalib, рэпер:

- Не очень. Мне не понравился коллаб с Иваном Дорном. Там нет никакого участия Галымжана, сразу слышно в музыке. Я примерно представляю, что там больше Иван Дорн рулил процессом. А так это сольная песня Ивана Дорна при участии Галымжана Молданазара.

На этой волне Джа Калиб, недолго думая, решил сообщить и хорошую новость.

Jah Khalib, рэпер:

- Но мы с Галымом сделаем песню обязательно. Мы вот давно хотим сделать песню. Раскроем, да, небольшой секретик. Хотим сделать песню с Галымжаном и вам покажем, что такое настоящий творческий коллаб.

Поклонникам только остаётся надеяться, что планы будут реализованы в ближайшее время.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться