Елена Темникова в Алматы!

56

Ох и жаркий вчера выдался вечерочек! Елена Темникова дала концерт в Алматы. Экс-солистка группы «Серебро», а ныне успешная сольная исполнительница, представила свой третий альбом. И как она сама считает, это ее лучшая работа.

Елена Темникова выступила на закрытом концерте для подписчиков Яндекс.Музыки. Прозвучали не только известные хиты, но и треки из нового альбома «Не модные». К слову, сборник побил рекорд по предпродажам и за полтора месяца стал #1 на музыкальных онлайн-сервисах.

Елена Темникова, певица:

- «TEMNIKOVA III» получился действительно гораздо сильнее, чем «TEMNIKOVA I» и II. Даже вместе.

Певица много вкладывает в промоушен. Специально к релизу лонгплея выпустила капсульную коллекцию одежды, стикеры для месседжеров. Плюс, организовала большое пати, где на выступлении Лены использовался 5D-звук.

Елена Темникова, певица:

- Технологии каждый день развиваются, и я как представитель модной музыки обязана развиваться каждый день. Мы не стоим на месте. Мы думаем фишки, чтобы радовать моего слушателя.

В планах давать все концерты с 5D. Из последних достижений — книга рекордов Гиннеса. Темниковой дали сертификат, как первой артистке, выступившей на самой высокой точке, почти 2,5 км! И со всем этим эта красотка совмещает материнство! Ее дочке Саше три года.

Елена Темникова, певица:

- В первую очередь, я мама. И вот т. к. я сама себе продюсер, я ставлю ровно столько выездных поездок, ровно столько концертов, сколько считаю возможным, чтобы очень долго не отсутствовать. Через пару лет, я думаю, что можно еще раз стать мамой.

К слову, певица снова приедет в Алматы в конце мая. И собирается обязательно съездить на Чимбулак и Медео.

Елена Темникова, певица:

- Какая невероятная красота у вас. Как же повезло! Мне кажется, если бы я у вас жила, я бы каждую неделю ездила дышать воздухом, делать красивые фотографии. Может в будущем снять клип. Мне кажется, это-было бы очень не плохо.

Что ж, наши продвинутые клипмейкеры к вашим услугам.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться