Триллер от Санжара Мади

Сообщить о проблеме с эфиром

Хорошенько пощекотал казахстанцам нервы Санжар Мади, представив новый триллер «Фото на память»! Первых зрителей испугал не столько сюжет, сколько кровавая смерть актёра в ленте! Легко ли кинозвезда соглашается на роли с плохим исходом, и есть ли у него предрассудки?

Компания молодых людей, попав в аварию, отправляется на поиски помощи. Зайдя в первый попавшийся заброшенный дом, они обнаруживают старинный фотоаппарат, который несколько часов назад, каким-то образом, запечатлел их ДТП! Неужели все, кто попадает в объектив, закончат жизнь мучительной смертью?

Санжар Мади, актёр:

- Художники выстроили всё так, и этот дым, и всё такое было настолько живое и настоящее. Когда мы впервые зашли, нас просто продрогло насквозь, потому что в этом доме никто не жил около 50-ти лет.

Несложно догадаться, что не все участники хоррор-квеста останутся в живых. Позволим себе небольшой спойлер сказав, что кончина Санжара Мади в ленте была самой жуткой! Было ли страшно сыграть свою смерть?

Санжар Мади, актёр:

- Абсолютно… я не считаю, что это надо как-то оставлять у себя в голосе. Это роль. Нельзя играть всю жизнь ханов или супергероев. Мне наоборот было интересно, посмотреть на себя со стороны.

Свое мнение у Санжара и по поводу кассового спеха картины. Ведь как показывает практика, ужастики от российских и казахстанских режиссёров особого восторга и ажиотажа у зрителей не вызывают!

Санжар Мади, актёр:

- Мы не совсем воспринимаем или с долей какого-то стереотипа, мы не можем на себя смотреть в этом жанре. Но для иностранцев это на самом деле очень интересно. Об этом мне говорили в Каннах и т.д.

 

В любом случае, Санжар Мади воспринимает первую роль в хорроре, как полезный эксперимент и не более.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться