Тоям бой!

Сообщить о проблеме с эфиром

Группа «Инь-Ян» недавно побывала в Алматы и рассказала Кайрату Орынову, почему свадьбы – это плохо?

Благодаря именно этой песне, коллектив, в который входили тогда ещё 4 человека, обрёл широкую популярность. В 2011-ом году группу «Инь-Ян» покинула Юлия Паршута, а спустя ещё 5 лет трио превратилось в дуэт.

группа «Инь-Ян»:
- Почему мы не набираем новых участников, были попытки проводили кастинг, нашли интересного парня. Но группа «Инь-Ян» оказалась настолько цельным организмом, что его можно подробить, но дополнить очень сложно.

Смена участников коллектива, определённо, влияет на настроение поклонников, у некоторых появляются сомнения, что группа уже не та. Благо, на количестве выступлений это никак не сказалось.

группа «Инь-Ян»:
- Кому-то нравится беленький, чёрненький, конечно определённые проблемы были, я сама всегда очень переживала сильно. Конечно, и в сети писали, группа умерла. Этого не избежать, конечно. У каждого свои любимчики.

К слову, у участников группы есть определённые претензии и к той бизнесу. Солист «Инь-Ян» даже уверяет, что скоро наступит конец эпохи свадебных выступлений. Но пока картина обратная.

группа «Инь-Ян»:
- В России та же самая проблема есть, она существует. Свадьбы — это на самом деле большой провал. Люди, которые ориентируются только на свадьбы это плохо. Я думаю, скоро откажутся от всей этой фигни такой как свадьба, это всё чушь.

А время покажет сбудется ли предсказание фронтмена группы «Инь-Ян».

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться