Как парень из Подмосковья стал лицом Джорджио Армани?

Сообщить о проблеме с эфиром

В странах СНГ всех печалят скромные гонорары. Андрей Захаров – топ-модель из России, который знает, как заработать десятки тысяч долларов в год! При этом, ничего не делая.

Андрей Захаров лицо Giorgio Armani. В его бэкграунде работа с такими брендами, как D&G, Tom Ford, Jean Paul Gaultier и т.д. В моделинге он уже 10 лет. Параллельно парень имеет собственную линию одежды, делает себе имя как диджей и даже экспериментирует как певец.

Андрей Захаров, топ-модель (Россия):

- Прекрасно зарабатываю. Купил квартиру в Москве. Купил маме квартиру. Модель – это артист, прежде всего. Чем я старее, тем я лучше работаю, больше работаю, и я дороже стою.

Сейчас Захаров живет в Москве. Естественно, после заработка за бугром, на родине кажется, что за съемки и показы предлагают копейки. Например, в Европе за один выход на подиум Андрей получает от $1000. А за кампейны так вообще в 50, а то и в 100 раз больше!

Андрей Захаров, топ-модель (Россия):

- Ты являешься лицом какого-то бренда год. И если рекламная кампания была суперуспешной и бренд решил не менять лицо и не снимать других моделей. И всё, этому парню платят buy out постоянно. Каждый год крупную сумму денег. Просто за то, что он является лицом.

У Андрея прекрасно не только лицо, но и тело. Его инстаграм просто залипателен! В отличной форме позволяет себя держать банально спорт.

Андрей Захаров, топ-модель (Россия):

- Могу съесть пол торта и мне ничего не будет. Но если у меня хоть чуть-чуть появится намек на какой-то жирок, и я потеряю из виду свои кубики. Я побегу в зал.

Уточним, что топ-модель в прошлом обычный парень из Подмосковья.

Андрей Захаров, топ-модель (Россия)

- Как мне мама тоже говорила: «Куда ты лезешь? Да ты…куда ты? Сиди дома. У тебя не получится.». Не потому, что она в меня не верила, потому что все родители хотят, чтобы дети не обожглись о жизнь. Это тоже тормозит. Нужно просто сказать себе, что я могу.

По словам красавчика, дикое желание и вера в себя сделают из вас ту личность, которой вы мечтаете стать.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться