Ninety One устроили звёздный кемпинг вместе с иглз

4381

Группа Ninety One на этом уикенде решила обойтесь без светских вечеров и махнула в горы! Более того, на звёздный кемпинг были приглашены и иглз! И не зря. Ведь среди фэнов оказались готовые кью-поп артисты! Хоть сейчас бэнд собирай!

Привычный шашлык в горах артисты за обе щёки не уплетали. Ведь ехали они сюда с другой целью – проветрить головы и насытиться новыми идеями в творчестве.

Посреди «жайляу» мемберы задумали устроить мастер классы: тут и актёрское мастерство, и рэперская читка, и вокал – выбирай, что хочешь, иглз!

ZaQ, участник группы Ninety One:

– Творческой молодёжи очень много. Нам нравится наблюдать, как творческие люди между собой просто общаются, делятся мнениями и просто развиваются. Это очень круто!

A.Z, например, хотел было дать пару советов по речитативу, как эти девушки-иглз в буквальном смысле стали рассекать воздух резким флоу!

Под конец дня, звёздные наставники валились с ног от приятной усталости. Зато кемпинг-компания еще долго оттачивала советы кью-поперов, размышляя о будущей карьере артистов и актёров.

Гость20 октября

Керемет жарайсындар

Гость24 октября

DeFreight - Swarm тындап кориндер !

Су асты плагиат

Гость11 ноября

😍