Лилия Рах, Корлан Мади. Фэшн-итоги года

Сообщить о проблеме с эфиром

Да, этот год был насыщен кино-новинками. Но, хочу сказать, что немало было проделано и в фэшн-индустрии. Выделю три самых громких имени, которые повлияли на нее — Лилия Рах, Корлан Мади и Леонид Жеребцов.

Лилию Рах освободили из-под стражи 26 января. После небольшой передышки байер включилась в работу. И вот, этой осенью она представила собственный фэшн-уикенд, в котором приняли участие зарубежные модные дома. Приехали представители самого Александра Вотье и итальянской марки MRZ.

Симона Марциали, креативный директор MRZ, Италия:

- Лилия Рах очень известна за пределами Казахстана. Более того, она активно закупает наши коллекции. Поэтому я приняла ее предложение приехать сюда.

Корлан Мади тоже посодействовала тому, чтобы в Казахстан стали подтягиваться иностранные дизайнеры. Модель стала амбассадором KFW Astana.

Корлан Мади, модель, амбассадор:

- Я очень рада, что KFW Astana в этом сезоне сделал такое потрясающее шоу!

Кроме того, девушка представила собственную капсульную коллекцию.

Леонид Жеребцов отличился апгрейдом Камшат Жолдыбаевой.

Певица сменила имидж и стала выглядеть дерзко, модно и сексуально. В свете мелькает исключительно в нарядах от Жеребцова. Впрочем, как и группа JayRun.

Леонид Жеребцов, дизайнер:

- Это круто, что они перестали делать «смоки айсы» одевать «тойбастарские» платья на сцену. Сами звезды стали другими. Они стали более раскрепощенными, они стали больше походить на европейских.

Еще одна крутая звездная коллаборация — Сакен Жаксыбаев+Димаш Кудайбергенов. Дизайнер создал эксклюзивные наряды для сольного концерта певца в Астане.

Сакен Жаксыбаев, дизайнер:

- Чувствуются его такие внешние метаморфозы. Он был абсолютно из плеяды нашей казахстанской той-певческой индустрии.

Ну и, настоящим модным открытием года можно назвать первый казахстанский фэшн-спектакль. Так Айнур Турисбек представила линейку «БАТА».

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться