Канны: дождь во время премьеры

34

А пока, переместимся В Канны, только обязательно захватите зонты! На премьере картины «Чёрный клановец» внезапно пошёл дождь! Хорошо, что Кейт Бланшетт и Белла Хадид успели укрыться от него. А вот Кристен Стюарт могла рассечь себе лоб, упав на мокрой красной дорожке!

Режиссёр Спайк Ли ступил на красную дорожку в окружении звёздной свиты, размахивая дизайнерскими кастетами перед объективами камер. Слова «любовь» и «ненависть» на костяшках предвещали всю неоднозначность премьерной ленты о полицейском, который по заданию внедряется в преступный картель, чтобы однажды стать их предводителем.

Гостями и первыми зрителями ленты стали Наоми Кэмпбэл, Белла Хадид, Кейт Бланшетт, Николь Шерзингер и Винни Харлоу. Селебрити успели пройтись до того, как заморосил дождь.

А вот Кристен Стюарт повезло меньше! На высоких шпильках звезде пришлось идти по мокрому покрытию! Чтобы избежать инцидента с падением, актриса с лёгкостью разулась, и пошла по дорожке босиком!

Еще большего внимания был удостоен камбэк Ларса Фон Триера в Каннские кулуары! Режиссёру на 7 лет закрыли вход на фестиваль после нацистских высказываний. Однако в этом году, глыба киноиндустрии представляет долгожданную ленту «Дом, который построил Джек»! По информации инсайдеров, за пригласительные билеты на эту премьеру велась настоящая борьба

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться