Почему актриса Алия Телебарисова три года жила без кино?

308

 

Продолжая тему камбэков хочу рассказать об Алие Телебарисовой. Актриса сделала перерыв в карьере ради семьи. Девушка стала мамой, но теперь хочет вернуть прежние позиции в кино и наверстать упущенное.

Алия Телебарисова несколько лет назад считалась едва ли не самой популярной актрисой в Казахстане. А роль в фильме «Войско мын бала» возвела её в статус суперзвезды. Однако, выйдя замуж, к удивлению, многих, она посвятила себя семье.

Алия Телебарисова, актриса:

- Да, давно вы меня не видели. На три года я взяла перерыв, потому что я занималась семьей. Для меня семья — это карьера в первую очередь, у меня родилась дочь, её зовут Алиша, ей 1,5 года, поэтому последние 3 года вы меня не видели ни в каких картинах. Но сейчас я вернулась.

Рождение дочери заметно повлияло на Алию. Молодая девочка превратилась во взрослую девушку со статусом.

Алия Телебарисова, актриса:

- Как родилась моя дочь, я познала истинное счастье. Я стала более спокойной, серьезной, внимательной. Потому что материнство — это в первую очередь не сюсюканье. Ты должна, всегда быть на чеку, ведь в твоих руках жизнь младенца, и тебе всегда нужно быть собранной.

И вот актриса вновь решила вернуться в кино. В ленте «Приключения дочери Чингисхана» её досталась одна из главных ролей.

Алия Телебарисова, актриса:

- Надеюсь, зрителям понравится, как я вживусь в эту роль. Так как общего у меня с этой героиней очень мало. Но я считаю, что у каждой девушки есть частичка неё, потому что она очень такая свободная, открытая, стервозная, знает, что она хочет.

Как признаётся сама Алия, она с умом подходит к каждой роли. И довольно часто ей приходится отказываться от образов, которые не соответствуют её идеалам.

Алия Телебарисова, актриса:

- Я думаю, что каждый уважающий себя актер, он в первую очередь смотрит на сценарий. По крайней мере, мне лично, очень важно знать с кем я работаю, какой сценарий, потому что во многих сценах я не могу участвовать. К примеру, в постельных или где поцелуи и так далее, ну это мои какие-то принципы, да.

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться