Камшат + Мирбек = ?

Сообщить о проблеме с эфиром

Совместная видео-работа Камшат Жолдыбаевой и Мирбека Атабекова гремит на всю страну. Друзья, это не клип, а боевик! Любовь, гангстеры, насилие! Я, честно говоря, впечатлена.

5,5 минут рассказывают о влюблённых, которые не могут быть вместе из-за дерзкого головореза. Камшат предстаёт в образе хрупкой и очень сексапильной жертвы обстоятельств. Чувства и нежность, показанные между героями Жолдыбаевой и Атабекова взбудоражили многих. Люди удивляются, мол, Мирбек – примерный семьянин. Как он подписался на это?

- М-да, немного откровенный клип, конечно, но что поделать шоу-бизнес Казахстана, а Мирбеку не идёт сниматься в пошловатом клипе.

Подобных комментариев сотня. Но восторженных куда больше! Хочу отметить, что супруга Мирбека адекватно реагирует на данное видео.

- Это просто клип, это просто творчество! Ничего личного!

Вы видите только поверхность и меньше минуты романтики, а уже всей страной обвиняете в неверности! Была она или нет! А зачем? Мы с Мирбеком не раз об этом говорили, он был готов отказаться, но я не стала давать задний, просто просила всё в рамках приличия! Так оно и есть! Там нет поцелуев или ещё что-то!

Для добавления комментариев вам нужно авторизоваться